Kb implan bun

Buibu mau nanya saya kb implan pas mau ganti perban ko ada kaya luka panjangnya ya setau saya implan kan luka nya kaya bulet setitik aja#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Kb implan bun
1 Trả lời

itu kan jarumnya mba. yg setitik itu kan bekas jarum masuk. saya implant ya emg gitu. itu msih mnding cuma gitu kebanyakan memar hitam

9mo trước

iya saya ndut soalnya bun wkwk Iya sih ini aja alhamdulillah udh mulai hilang bekasnya