cek jenis kelamin

Buibu kalo pgen tau jenis kelamin debay biasanya usg di usia kehamilan brpa bulan ?

66 Các câu trả lời

Bismillah. Usia kandungan 6 bulan insya Allah lebih akurat bun. Soalnya saya pernah usg di usia kandungan 4 bulan dan dokter bilang perempuan , saat kemarin usg di usia kandungan 6 bulan laki-laki dan saat saya periksa lagi yang ke 7 bulan Alhamdulillah masih sama laki-laki bun

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

4 bulan udah bs skg. Di dokter aku 4 bulan dia udah berani bilang fix ga bakal berubah, kalo berubah saya kasih ganti 5m buat beli semua keperluan bayi. Semua pasiennya digituin tinggal tgu aja ada yang berubah 😂

Pas USG 28 week. Mungkin c Ade.. malu kali ya .. gk di lihatin JK apa ....🤗 smpe sekarang belum tau jk-nya apa TPI Ndak papa asalkan sehat . Bulan depan USG lagi.. siapa tau c Ade udah gak malu 🤭

Kemarin ke 4 bulan blm tau hasilnya Bun, karena anakku susah bgt diliat jknya mungkin masih pengen jadi rahasia haha. Tapi kontrol besok ini ke 5 bulan mudah mudahan udh kelihatan jknya

dari 20week biasanya sudah bisa bun. tp saya pas 27 week usg 2d. alhamdulillah sampe lahir JK ga pernah berubah. tp balik lagi tergantung posisi dedenya saat USG 😁

4 bulan udah kelihatan, kl mau pasti tunggu 5 bulan, tapi dengan catatan yaj si baby ngak mantatin pas usg dan posisinya lagi bagus

Saya 5bulan udah kelihatan kata dokternya cewek, tapi kata orang kalo masih UK muda dan jenis kelaminnya cewek itu belum pasti bun

Saya USG 16 Minggu sudah kelihatan Monas nya Bun dan pas 23minggu USD lg tetep Monas gak berubah 😆

5y trước

Saya USG 2D Bun klo kata dr saya si klo JK nya cowok cepat keliatan karna tumbuh Monas nya klo JK perempuan kan membelah blm lg klo posisi nya gak pas susah di liat nya

19 Minggu udh bisa Bun dan tergantung posisi janinnya juga sih sbnernya bisa diliat tidaknya