jenis kelamin

assalamualaikum bundaa, sharing dong disini yg cek jenis kelamin di usia kehamilan brpa ajaa? ?

22 Các câu trả lời

aku pas 4 bulan udh keliatan jelas jk laki" krn bayi ku kaki na gk nutupin.. posisi na lg ngangkang.. klu usg liat jk tu yg pnting gk nutupin.. klu usg di 7 bulan nutupin geh.. gx akn keliatan

Dari uk 17w katanya sudah ada yg terlihat, akhirnya pas usia segitu usg, belum terlihat. Usia 19w usg lagi, belum juga terlihat. Kemarin ga sengaja masuk RS, di usg udah terlihat. Uk 23w

Waalaikumsalam bun... Kmrn saya cek di uk 16minggu 5hari sdh dikasih tau jenis kelaminnya bun..

Klu mau lebih jelas nya pas 7 bln bun, sya kmaten 4 bln lbih belom terllu jls msih samar

Aku usia kehamilan 4 bulan kmaren udh bisa keliatan bun pas usg, 😌😊

Aq 7 bulan dan 9 bulan biar tau posisi janin dan ketuban

Saya 17w udh ketahuan bun jenis kelaminnya cowo 😊

Besok baru mau kontrol bun 17w semoga ud keliatan 😊

5y trước

Aamiin😊

usia 8bln..krna pas usg 5bln blm.kliatan

4bln udah kelihatan bun, tapi samar