cek jenis kelamin

Buibu kalo pgen tau jenis kelamin debay biasanya usg di usia kehamilan brpa bulan ?

66 Các câu trả lời

Biar lebih jelas dan matang itu 7 bulan bu... Tapi tergantung posisi bayi gmna nya....

Aku USG. Pada saat kandungan 6 bulan mba... Alhamdulillah jenis kelamin laki laki. 😊

Q 17minggu udh kliatan laki" wlw belum jls bgt, pas 31mggu baru jlas bgt bneran laki"

Klo kata dokter mah paling enak usg liat jenis kelamin 20-23w...ini kata dokter ya...

Aku waktu 19w udh ketahuan bun tp nanti mau cek lagi pas 7 bulanan buat mastiin😊

Trgantung posisi bayiny bun..kl saya 16w udh keliatan soalny posisiny lg ngangkang

4/5 bulan biasanya sudah keliatan bund, tp kalo gak di tutupin sama si utun😁

Usg 18 minggu pke usg 2D udah kliatan bun ... Insaallah cwo kta dokternya 😁

20week ud bisa di liat jk nya bun, Tpi trgntung posisi janin nya jg..

Usia 5bln jg udh ktauan kox bun,, Trgantung jg gmna posisi si janin