Ngabuburit sambil tambah ilmu

Buibu, kalian suka baca artikel online gak? Kalau iya, apa googling dulu baru dapet artikel yang dimau? Duh, rasanya sedikit ribet ya.. Belum lagi kalau ternyata yang muncul artikel di suatu website yang sumbernya entah darimana, dapat dipercaya atau enggak. Nah, di TAP ini kita bisa banget cari artikel seputar ibu, anak, keluarga. Tinggal ketikkan kata kunci di kotak pencarian, dan pilih kategori Artikel. Artikel-artikelnya pun rata-rata mengambil sumber yang dapat dipertanggungjawabkan, jadi no hoax. Atau bisa juga buka fitur Artikel dengan cepat, karena ada di sebelah Beranda. Semisal sedang bosan dan menganggur, lalu buka TAP tapi Beranda lagi gak asyik, tinggal tap Artikel di sebelah Beranda. Pilih deh, artikel yang dimau, mau baca yang terbaru atau sesuai kategori bayi, kesehatan, parenting, dll. Baca banyak artikel di situ, niscaya nganggurmu berfaedah, karena menambah ilmu dan wawasan. Diposting tgl 20 April 2021 #FiturFavoritTAP

Ngabuburit sambil tambah ilmu
1 Trả lời

Buibu yg sudah nyiapin buka buat keluarga & masih ada waktu luang, yuk manfaatkan waktu untuk baca-baca artikel di TAP