hamil 7 bulan makan pepaya muda

buibu gmn nih ya Allah aku 3 hari berturut2 makan tumis pepaya muda (pempek isi tumis pepaya muda) dan lumayan banyak aku makan, baru tau kl ga boleh buat bumil ya Allah gmn yaa aku lagi hamil 7 bulan😭😭😭 mana abis googling banyak bgt yg membenarkan kl pepaya muda sangat amat bahaya jadi worry bgt. baru nyadar terus aku langsung minum susu beruang ni bisa buat netralisir kan?😭😭 pantes aja udah 3 hari aku ga BAB dan perut kerasa kencang terus, gerakan debay jg bekurang ya Allah semoga anakku sehat😭😭🙏 aamiin allahumma aamiin ada yg sama kah kaya aku? terlanjur makan makanan beresiko. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

hamil 7 bulan makan pepaya muda
23 Các câu trả lời

kalo pepaya muda nya dimasak terlebih dahulu gapapa bunda. aku sering kok makan tumis dan saayur pepaya muda, bisa persiapan biat ASI juga. yg ga boleh itu kalo pepaya muda nya dimakan gitu aja kan bergetah. itu yg ga boleh