Face cream bayi

Buibu disini pada pake face cream apa buat babynya? Babyku pakai dari bambi tapi kulitnya masih tetep kering

20 Các câu trả lời

cara pakainya gimana bun? sehabis mandi, tepuk2 aja handuknya ga usah digosok. setelah itu langsung kasih cream saat masih lembap. jika pakai AC, cuaca/iklim kering, atau memang kulit bayinya kering, oleskan cream atau lotion lebih sering. pakai humidifier bisa membantu juga, isinya air galon/RO/filtered water aja udah membantu kok. kalo air keran soalnya kadang berkerak atau kuning, jadi pakai air yang lebih murni biar humidifier lebih awet. hehe

1y trước

pipinya lebih sering dikasih lotion atau cream. 2-3 jam sekali boleh kok.

saya tim Zwitsal bun Alhamdulillah ccok, pernh pakai beeme malah kaya terlalu glowing gtu kaya berminyak kurang meresap k kulit anak aku, akhirnya paki Zwitsal aja bun yg murah meriah dan gampang dicari, saya pakai nya tiap habis mandi aja bun.

Aku pake beeme bund , ga buat muka doang diaa , kmrn anak ku ruam popok alhamdulillah pake itu cepet ilangg Multifungsi hihi awet juga lagi

cusson baby cream yg newborn putih. asli sih enak bgt wajah anak ngga kering, cerah. anak yg gede jdi ikutan dipkein krna tdinya kusem bgt

saya cuma pake bedak cair dari konicare alhamdulillah cocok smpe skrg umur 7 bulan gk pernah kering lg, td nya kasar bgt wajah nya

1y trước

Wahh baru tau konicare punya bedak cair, makasih infonya bun❤️

Pake cetaphil aja bund, anakku dari baru lahir pake cetaphil sampe skrg 5 bulan belom abis abis, beli yang 400 ml 😅

1y trước

Yg sea butter bund, setau saya kalo yang calendula untuk kulit yang kemerahan dan sensitif. Tapi tergantung anaknya yaa, kebetulan pas lahir tak cobain yang sea butter dan cocok sampe skrg. Pakeknya dikit aja udah lembab ke kulit.

Dulu pakai purebb karena kulit anak saya ada dermatitis dan sensitif, kykny cuma sampai setahun sih.

dlu newborn pakai sebamed..mayan awet smpe 6bulan lanjut pakai mustela bun smpe skrg 23bulan

11mo trước

iya kbetulan anakku cocok smua sebamed dan mustela bun

aku pke cosson baby yg cream warna ungu sm pink bund cocok bgt si di anak aku

Pake dong bahkan dari baru lahir. Saya pakai mustela yg utk kulit sensitif bu.

1y trước

Yg hydra bebe atau stellatopia bun?