Face cream bayi

Buibu disini pada pake face cream apa buat babynya? Babyku pakai dari bambi tapi kulitnya masih tetep kering

20 Các câu trả lời

pakai moell bund lembab sekali, atau sebamed cream anak ku pakai itu

1y trước

cepet bund ,pakai nya jgn terlalu byk

mustella bun, di anakku cocok bgt. body lotionnya juga bagus.

make beeme saya bun. alhamdulillah ga kering lg kulit baby saya.

1y trước

iya bener bun anak saya juga awal nya nangis2. karna ga mau dipakein itu. kayak risih gitu. tp sekarang udh ga kering lagi bun

pake lotion kusus kulit kering dan sensitif ak ma..

pakai minyak zaitun murni yg bisa diminum bun.

mustela alhamdulillah cocok.. wangi juga

pake zwitsal face and body cream bun

1y trước

Makasih bunn

paling bagus mustela titik🤚

cussons baby cream bun

1y trước

Yg varian apa bun?

ini

1y trước

Makasih bun❤️