ASI & sufor

buibu disini apakah ada yang anaknya tidak full ASI, diselingi juga dengan sufor. menurut bunda gimana?

2 Các câu trả lời

Saya bun. Dlu gitu. Krn asi ga byk jd disambung pake sufor skrg anak umur 4 bln full sufor krn asi bnr2 ga keluar lg

4y trước

Memang yg terbaik itu asi bun tp klo memang asinya ga ada dan udh diusahain ya gpp pake sufor jg. Tapi usahain full asi dlu ya bun

Sy bun,tpi dri anK usia 3 bln full sufor krn asi gak2 kluar lg. Tpi klo bunda msh bisa kluar yh gpp bun