just ask

Buibu disini ada yg suaminya caper ke kita karna kita punya bayi baru lahir yg selalu 24jam butuh kita dan jd kurang perhatian dan urus suami kayak sbelum baby lahir? Suami kadang lg cemburu sama anak nya dan caper bgt ke kita. Apa semua bapak2 baru rata2 kayak suami saya ya? Lucu sih tp kesel jg kadang2 ?

12 Các câu trả lời

Klo cemburu sih enggak, tapi suami suka ndusel2 ke saya malah🤣 krna masih masa nifas dan aku pisah tidur sama suami, suami tidur di kamar kita, aku tidur bareng mamaku juga anakku. Klo pagi udah turun ke kamar mamaku, klo sepi lngsung di peluk trus di cium keningku🤭 malam sblum tidur pun gitu. Dia smpe itung sisa brapa hari lagi masa nifasku🤣🤣🤣

5y trước

Wkwkwk sama bun selalu aku jawab tunggu ya 3bln soalnya jaitan di miss v aja sakitnya bukan maen bun

Alhamdulillah suami sya pengertian ,klo paksu pulang krja / libur , kita ngurus bayi bersama2 dri mulai ganti popok, gantian jagain , sampe suapin sya klo lagi menyusui ,,selalu bantu kebutuhan saya & bayi , ga ada caper atau cemburu sma anak ,

Aku blm ngerasain bun soal nya lagi hamil pertama. Tp lucu juga sih kalo caper 😄. Tp biasanya kalo udah punya anak, suami lebih perhatian ke anak. Masa cemburu sama anak sendiri

Aku blm ngerasain bund dedek nya msh ddlem perut hehheh, mungkin bsok gitu juga kali yaa. Kyaknya lucu😅😅😅,, kalo kata kakak aku si iya suami nya suka caper2 gtu😆😆

Alhamdulillah. Suami saya enggak gitu bun. Bahkan di 1 bulan pertama dia ambil alih semua pekerjaan rumah.. Dia juga mau gantian jaga anaknya..

Enggak sih bun, cuma kemaren pas bapaknya tidur di pangkuanku mendadak ditendang sama debay di dalam perut sampe kebangun 😂😂😂

5y trước

Aku jg sering gt bun wkwk kyk gaboleh kalo bapaknya deket* aku, bayinya pasti berontak dlm perut 😂

Alhamdulillah suami saya tidak seperti itu... Dia malah sering banget bantu" pekerjaan rumah, dan jagain anak...

Hehehe kayanya itu akan terjadi sama saya nanti setelah lahiran

Kira2 suamiku kalo debay dah lahir gt jg ga yabun😅

Suamiku pulang krja lgsg ke baby, emaknya transparan

5y trước

Iya bund, paling kerasa bangt pas anak pertama dulu. Balik lagi mulai mesra setelah sy selesai nifas