just ask

Buibu disini ada yg suaminya caper ke kita karna kita punya bayi baru lahir yg selalu 24jam butuh kita dan jd kurang perhatian dan urus suami kayak sbelum baby lahir? Suami kadang lg cemburu sama anak nya dan caper bgt ke kita. Apa semua bapak2 baru rata2 kayak suami saya ya? Lucu sih tp kesel jg kadang2 ?

12 Các câu trả lời

Mngkin q yg bakal caper dech bun.. Dedek blm lahir aja tiap tlf yg di tnya debay nya.. Chat yg dtnya tntng debaynya.. 😂😂 bahkan minta emot kiss... Debay nya dpt 5.. Q dapet 3... 😆😆

Alhamdulillah suamiq g bun...klo plng yg prtama disamperin anak...ke qt abiz ngsih oleh2 udah lewat... mlhan aq yg caper bun hihihi...