Ms glow aman kah?

Buibu, disini ada bumil yg make skincare ms gl*w? Aman ga bun? Kata bidan di puskesmas ga boleh make itu dulu, tapi pas nanya ke resellernya katanya boleh

23 Các câu trả lời

gak lama sempet nanya perihal skincare sih ke dr.spog ku. karena gak tahan muka kusam banget gak keurus dari tm1, sangking parnonya yg katanya mending jangan pake skincare dulu selama hamil. tapi karena gak tahan liat muka makin kusam.. akhirnya kemarin itu tanya ke dr.spog gak masalah pake skin care asal BPOM & gak ada hubungannya ke janin (karena pemakaian skincare itu dikulit, kecuali kalo pakainya di vag*na) hmm, dikasih penjelasan gitu baru pakai skincare lagi di tm3 (btw aku pake Ms glow juga)

Tergantung kandungan nya bund Search aja kandungan apa saja yg gak boleh digunakan bumil. BPOM juga belom tentu aman untuk bumil, kalau ada kandungan yg dilarang😁 Kalo reseller mah cuma jual2 aja, gak mikir Sampek dalem heheheh

kalo ak waktu hamil pakek apa2 ttep ngerasa butekk bangett bun ga ada bening2 nya mau pakai skincare juga sama aja akhirnya stop aja skincare dll biarin aja mungkin pengaruh hormon hamil tapi setelah lahiran bagus lagi kulitnya juga cerah lagi

jangan bun, semua cream ada merkuri nya , lebih baik stop dlu cream nya . aku Alhamdulillah stop cream wajahku gak kenapa2 bun, skrg cuma pake facial wash ponds aja udah sm micellar water buat bersihin klo mau tidur... semoga membantu 😊

8mo trước

soalnya setau saya sejak 2019 peraturan BPOM tidak memakai merkuri. .itu Syarat teknis bahan cosmetik jd insyallah ga semua ada merkuri nya ..

setauku ms glow aman sih cuman reaksinya beda² tiap bumil contohnya aku pas sebelum hamil aku pake biasa aja tapi pas hamil kulitku serasa panas terbakar gitu pengaruh hormon mungkin jadi aku skip dulu ngk skincarean

saya pernah tanya ke bidan bilang bidannya sih nda pa2 pake rangkaian skincare asalkan yang aman bahannya tapi kalau ragu2 jangan di pake dulu kan nanti kalau sudah lahir bisa pake lagi asalkan bahannya yang aman

saya selama hamil milih gk pake apa2 sih cuma facialwash biasa aja, karna gk tau nanti bakal ada efek apa2 gak, mending cari aman karna ibu hamil obatnya susah kalo sakit ini itu

8mo trước

iya, suami ku jg gt, dia tim yg lebih mikirin anak dan istri takutnya kita knp2 kn susah minum obat kalo salah obat atau skincare takut ngefek ke janin jg

Sebaiknya kalo lg hamil sih jangan pake skincare dulu apalgi yg racikan2 gitu, mending pake facial wash yg ada di mini market aja kaya wardah,senka dll trs pake sunscreen sm pelembab aja

aku juga sblm hamil skincarean banget, setelah hamil aku stop, cuma pake sunscreen dan moisturizer (yg aman buat bumil) aja karna takut kenapa Napa sih, aku tipe org cari aman

8mo trước

azarine bund sunscreen paling cocok di aku dan sebagus itu sih huuu combo sama moisturizer skintific bener bener lembab wajahku dan cerah, skrg aku lahiran Alhamdulillah ga ada flek hanya jerawat satu dua biji aja, dan bekas jerawat aja, skrg udh lahiran malah gaberani pake apa apa karna ngasihi

Aku sebelum hamil pake ms glow tapi pas hamil yg ku pake cuma essence sama bb cream aja, yg lainnya aku pake mama choice alhamdulillah aman aman aja sampe anak lahir