Ms glow aman kah?

Buibu, disini ada bumil yg make skincare ms gl*w? Aman ga bun? Kata bidan di puskesmas ga boleh make itu dulu, tapi pas nanya ke resellernya katanya boleh

23 Các câu trả lời

emang ga boleh pake apa apa selama hamil bun reseller kan jualan biar laku bunn selebih nya kalo ada apa apa garagara pake skincare itu kan kita yg nangung

Cek kandungan nya aja bun, aku pake product skintific yg biru. Udah konsul dokter aman. Sama sunscreen dari loreal yg moist. Tu aja sih utk bumil,

kalo tanya kepenjual jelas bole lah biar laku dagangannya cari yg aman aja kayak emina wardah ada di google produk yg uda jelas aman yg umum

kalau kata dokterku sih, sejauh ini belum ada skincare yg aman untuk bumjl bun. Jadi pas hamil aku gak pake apa apa.

kandungan nya apa dlu bund tergantung kandungan nya bukan merk nya ya tinggal di search di google kandungan nya

ga boleh bund, saudara aku pernah jualan itu, dan katanya ga aman untuk wanita hamil dan busui

ms glow aman bun dulu pas hamil juga saya pake itu,udah pernah direview juga sama dr richard

saya pake itu bunda alhamdulillah aman koq, dr tw hamil sdk alhamdulilah sdh 5bulan

Kalo ragu lebih baik jangan pake aja bun,

Se aman apapun skincare saya ttp ga mau pke 😌