Deodorant / AntiPerspirant yang aman untuk Bumil

Buibu boleh rekomendasikan deodorant atau anti perspirant yang nampol dan tokcer menghalang bau badan dan keringet keti buat bumil ga?? Yang alumunium free ya, kalo kayak rexona nivea gitu2 biasanya masih ada alumuniumnya. Sebelum hamil pake Lady Speed Stick sejak hamil ganti pake Sukin deodorant, ga nampol sama sekali buat menghadang bau badan dan keringet keti 🥲🥲 Ga tau kenapa sejak hamil bau badan dan burket tidak tertahankan hiks hiks 😭 Buibu disini pas hamil pada pake apa yaa??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

19 Các câu trả lời

Bisa coba Madeo deodorant bund.. Berbahan alami. Ampuhhh... Maa syaa allaah...

1y trước

iya sama²

Bedak MBK bun beli di apotik. dia kek tawas dalam bentuk bedak tabur.

pake tawas spray mom, ampuh bgt itu

1y trước

gpp mom, aman kok. tawas ampuh bgt gak mandi seharian sampe besok ketek gak bau 🤩

aku nivea hijab sampai pasca lahiran

deodoran spray SR12 bund

mama’s choice bun

1y trước

siapp makasih bun rekomendasinya 🥰

pake bedak MBK bun

1y trước

insyaallah aman

aku pake sukin bun

1y trước

sukin di aku ga ngaruh bun huhu tetep burket dan tetep bau, ga baunya cuma pas abis pake, sejam kemudian tetep aja balik lagi bau keringet :") padahal udah pake sebotol 🥲

sukin.