Deodorant / AntiPerspirant yang aman untuk Bumil

Buibu boleh rekomendasikan deodorant atau anti perspirant yang nampol dan tokcer menghalang bau badan dan keringet keti buat bumil ga?? Yang alumunium free ya, kalo kayak rexona nivea gitu2 biasanya masih ada alumuniumnya. Sebelum hamil pake Lady Speed Stick sejak hamil ganti pake Sukin deodorant, ga nampol sama sekali buat menghadang bau badan dan keringet keti 🥲🥲 Ga tau kenapa sejak hamil bau badan dan burket tidak tertahankan hiks hiks 😭 Buibu disini pas hamil pada pake apa yaa??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

19 Các câu trả lời

aku dr sebelum menikah udah wanti², beralih ke Tawas spray atau skrg suka ikutan pake MBK punya suami😆. tp tawas spray ampuhhhh banget sihh. aku beli dishopee namanya "awfa natural deodorant", udah ampuh, murah, awet pula ga abis² udah berbulan² pake. aku ga endors atau apa, tp saking aku bahagianya nemu deodorant yg cocok😂. btw aku juga dulu pake lady speed, tp ga nahan muahal banget 😂😂

pake batu tawas bun,ak dr kuliah pake batu tawas ampuh poll ilangin bau ketek dan ga bkin ketek bauk . beli aja di shopee bun yg udh halus permukaan nya jadi ga kasar di kulit ketiak harganya 16ribu an sepetak gt ak pake bsa tahan 6 bulan . ak pake 2 x sehari setelah mandi pagi dan sore caranya rendem aja tawasnya bbrp detik trus oles kek deo abis tu simpen tawas nya di tmpt kering biar ga cepet menyusut

1y trước

makasiih bun rekomendasinya 🥰

pakai tawas aman buat bumil bun sudah banyak bumil yg pake tawas cek deh diolshop orange ada tawas spray aroma wewangian kalo saya biar hemat ngeracik sendiri bun beli tawas bubuk 1kilo nah ada tutorialny nanti tawas berapa gram dicampur sama air berapa gram.bisa pakai air mawar. kalo saya ditambah minyak essential biar wangi suamipun juga pakai cocok

1y trước

saya pakai tawas bubuk campur air ehehee

Alhamdulillah dr remaja sampek udah anak 1 ga pernah pakek deodoran, dan ga bau badan. Dulu waktu SMP pernah berkeringat ketek sampek baju sekolah yg putih berwarna kuning gitu... Alhamdulillah mama aku rajin buat kapur (yg buat gorengan itu/buat makan sirih) dan seruk nipis, dan sebelum tidur di olesin di ketiak. Insya Allah hilang bau badannya

aku tawas original walaupun ngebantu sedikit seeganya ga bau amat lah wkwkwk karena aku sebelum hamil gampang keringetan tapi masih di kendalikan tapi ini sejak hamil berasa setiap hari mandi keringet jadi mandi mlu

1y trước

ya habis mandi aja masih keringet sehari bisa ganti baju 4x padahal daster yg ketek an sering pake tengtop kadang ga pede juga Deket suami karena bau badan karena keringetan badan lengket, masih aja gerah rambut dah diiket Ndak pake bh Ndak pake CD biar ringan tapi tetep aja gerah bgt 🤣🤣 sampe setiap mau tdr cuci badan dlu , aku pake deodorant yg lain ga mempan pake tawas lumayan lah keti bau kalo mau udah sore jadi sekalian mandi 🤣🤣

sama bun saya juga pake sukin malah aga eneg. ganti merk deofresh lumayan tahan bau dn murah juga. klo mau yg bagus merk crystal dy ada yg batu balm sama roll on

Aku awal hamil pke mama's choice Makin hamil tua ganti mbk bun soalnya kurg ngefek pke mama's choice krna keringet makin banyak

Bisa coba Deospray dari SR12 bund, terbuat dari bahan alami dan cocok buat bumil. Saya jg pake udh sekitar 3 tahunan

coba pakai deodorant tawas spray bun belinya disini https://shopee.co.id/product/15563037/4880082450?d_id=570e5

Ada solid deodorantnya yagi natural atau deospraynya skintegrity Bisa juga deo roll on nya peekme naturals bund

1y trước

Bunda @AFR saya pernah pakai yang dari yagi natural dan skintegrity bund...tetapi harus beberapa kali direapply kalo berkeringat, sebab ini deodorantnya benar2 natural yaa standar ecocert...memang no paraben no aluminium juga...local product