Jualan pulsa

Buibu atau bapak2 yang pengalamam jualan pulsa, boleh sharing suka dukanya dong... Saya baru ngide pengen jualan, masih mikir pro kontra, segala kemungkinan baik buruknya. Terus kalau mau kulakan, apa ya bahas indonya, mau deposit gitu mending ngikut agen2 dari konter atau ada aplikasi yg recommended? Terima kasih sebelumnya 🙏💕 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

skrg kayanya udah ga worth it deh jualan pulsa soalnya kebanyakan org belinya udah via aplikasi jarang bgt yg beli ke org/konter. tetanggaku ada yg jualan pulsa sama paket data gitu sampe utang bank tp skrg udah bangkrut 😅 ini menurut aku berdasarkan sekeliling aku yah bun