Kelilit Tali Pusat

Buibu apakah ada harapan lahiran normal apabila bayi terlilit tali pusat?

2 Các câu trả lời

Insyaallah ada harapan mbak. Tergantung lilitan nya ada berapa, kencang atau tidak dan tali pusat nya panjang atau pendek. Pengalaman saya melahirkan normal dengan case kepala janin nggak masuk panggul hingga hari H persalinan plus dihiasi dengan lilitan tali pusat mbak

Jika lilitan 1-2x Insya Allah masih bs normal, asal asupan nutrisi dr plasenta ke janin mash baik, serta kehamilannya juga memungkinkan untuk lahiran normal.