sudah di buat sendawa tapi tetap gumoh saja

Buibu, anak Saya 3 bulan, full ASI . Setelah menyusui selalu Saya sendawakan, tp sehabis sendawa tetap saja gumoh . Makanan yg mengandung gas sudah Saya stop . Wajar ga sih bun gumoh terus ?

2 Các câu trả lời

Gpp bu krn mmg pencernaannya blm matang. Seiring bertambahnya usia akan semakin berkurang frekuensi gumohnya dan hilang di usia 6 bulan. Kalau yg keluar bukan susu (cairan kekuningan, hijau, atau bahkan darah) segera ke dokter ya bu. Semoga membantu

5y trước

Sejauh ini alhamdulillah sih yg keluar kayak ASI . Ok dok, makasih banyak yaa .

Sma bund kya anak sya tp katanya gpp

3y trước

SMA bunda bayi juga gituh tiap hari malah