Kepala peyang sebelah

Buibu aku mau tanya. Aku lahiran tgl 23 januari 2024 nih, pd ku yg ada puting keluar itu yg sebelah kanan sedangkan yg kiri mendelep jd gabisa dbf. Nah karna cuma dbf di satu pd, kepala anakku jd peyang dan mengganggu estetika wajah. Ada tips ga buibu gimana yah caranya supaya bulat kembali kepalanya? Makasih buibuuu

4 Các câu trả lời

kepala anakku malah gepeng. krna dia suka bgt tidur terlentang

3mo trước

iyaaa bun skrg gapake bantal skrg bobonya ku miringin sama badan2nya kalo bobo jadi si kepala juga jadi ikutan miring biar rata bun soalnya rada peyang gitu😩