Kepala peyang sebelah

Buibu aku mau tanya. Aku lahiran tgl 23 januari 2024 nih, pd ku yg ada puting keluar itu yg sebelah kanan sedangkan yg kiri mendelep jd gabisa dbf. Nah karna cuma dbf di satu pd, kepala anakku jd peyang dan mengganggu estetika wajah. Ada tips ga buibu gimana yah caranya supaya bulat kembali kepalanya? Makasih buibuuu

4 Các câu trả lời

pas selesai nyusu lgsg d ubah bund posisi kepala bayi. pas bobok d bolak balik aja. kalo misal peyang sebelah kanan yaudah banyakin miring kiri. intinya bolak balik. nanti juga normal lagi. jangan kasih bantal.

3mo trước

di kasih penyangga bund. pke kain gitu di blkgnya jdi dy gak balik k posisi awal. pelan2 aja. lama2 juga terbiasa. dlu anak ku juga gitu

Bole liat ga bun peangnya separah apa?baby aku peang juga karena tidur hadap satu sisi tapi dari depan gakeliatan peangnya sih kalo baby aku,dari atas yang keliatan banget

3mo trước

Waduuu,aku juga belom nemu solusinyaa cuma sekarang tidurnya aku miringin kanan kiri

kepala anakku malah gepeng. krna dia suka bgt tidur terlentang

3mo trước

iyaaa bun skrg gapake bantal skrg bobonya ku miringin sama badan2nya kalo bobo jadi si kepala juga jadi ikutan miring biar rata bun soalnya rada peyang gitu😩