Sakit kepala

Buibu, aku ini kan ada katarak traumatis(sebelah doank), karena pernah tersambar petir 16th yg lalu lg telponan. Obatnya sih cm satu operasi, udah ke dokter mata kmrin saranin oprasi tp ku bilang gk bisa krn punya bayi siapa yg ngurusin, aplg skrg si bayi nempel mulu jadi pak dokter maklum juga tunggu si bayi agak gede..Cuma ya itu misal kl asam lmbung kumat lari ke sakit kepala, smp ke mata nyerinya. Udah sering pk panadol ekstra merah itu tp lambat kerjanya sekarang( mungkin efek mata katarak makin tebel itu ya) Obat sakit kepala yg lain selain panadol ekstra apa bun? Yg ampuh buat kalian..sharing donk bun🙏🙏#SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

Ak juga asam lambung kalo kumat kepala sakit rasanya wah sampe guling2,badan auto gemetar, mual, panas dingin, keringat dingin bund, solusinya cuma cari obat / minta resep obat lambung yang sekali minum lambung reda bund, biasa kedokter ampuh obatnya. Soalnya disy bgtu bund, baru aja bulan kmrin sy guling2 sampe anak sy ikutan rewel bund🤣

3mo trước

Oo, berarti hanya satu solusi bund sesuai info dokter Oia obat nya minum 2 aja bund boleh kali nambah dosis jd 2 sekali minum😅 Iya kena sakit tambah ngurus bayi nampol rasanya ya bund🤣 kapok sesaat bund 🤭🤭