Anak 2th susah bobo siang

Buibu.. adakah yg ngalamin seperti saya. Anaknya susah bobo siang. Pagi sengaja ajak main diluar sekaligus berjemur pagi. Harapannya anak ada rasa capek ada rasa ngantuk. Habis mandi pagi, ekspektasinya anak mau tidur. Matanya udah kliatan kiyep2 sayu... Nyatanya cuma nenen , tidur anaknya?.. ENGGA. Habis maem siang pun, jga gituu.. maunya main terus.. (˘・_・˘).. Anak saya bobo malemnya jam 7. Kadang jam 8. Jam 5 subuh kadang udah bangun.. Gimana yah bu. Apa ini fase nya. Anak jadi gak mau bobo siang. Atau ada yg salah dari penerapan saya ke anaknya.. Makasih sebelumnya yah

Anak 2th susah bobo siang
10 Các câu trả lời

anak aku jg kaya gtu bund kadang, padahal bangun dr pagi tpi mata udah sayup sayup ngantuk gtu tp kalau ada org tetep ga mau tidur.. aku suka kesel sendiri, kasian bangun dr pagi mata ngantuk tp ga mau tidur .. yaudh aku biarin, paling tidur nya habis ashar seklian aku mandiin sore. tp alhamdulillah malam mah ga pernah bergadang dr bayi juga

emerginya banyak itu bun anaknya hehehe...untungnya bobo cepet ya jam 7-8.. anak sy bisa jam 11 dan stres bgt sy krn setau saya jam 11 harusnya udh deep sleep biar hormon pertumbuhannya kerja maximal...

normal kak, kaka aku anaknya sampe 3 tahun jg susah tdr siang, tdrnya sore terus jam 5, bangun2 magrib, makanya malemnya begadang dia, tp anteng main sendiri

uda umur 2 biasanya tdr 1x aja siang hari.. brp jam nya sy bebasin ke anak sih, tp ga bole lbh dr 3jam, kl lbh biasanya dia jd tdr malem2 😂

ya bgtu bun klo gak tidur siang jam 7_8 udh tidur masih bgus bun,, ri pd gak tidur siang tidur'a mlm2 terus,,

anak saya kebalikan ny Bun bngun suka ksiangan TDR ny larut MLM

udh 2 tahun udh berkurang waktu tidur ny bund

Bangun paginya jam brp bun?

normal aja... 😁😁

masama