Pusinngggggggg

Buibu ada yg sama nggk sih ,usia jalan 15bulan belum jalan dan makan juga susahh, duh pengen teriak rasanya

5 Các câu trả lời

Anakku jg blm bisa jln bun, malah skrang klau distimulasi anaknya malah gak mau. Jdi ikutin maunya dia aja. Untuk masalah makannya ttp aja buat makan seauai jadwalnya bun, trus klau dia gk mau bunda mkn aja didpn anak pelan2 sambil bilang um enak, nyam2, enak . mkn dikit2 bun, nanti si anak klau tertarik dn lapar pasti minta disuap. Ank sy sih gitu bun. Usahain bpk sma mamanya mkn sma2 dgn anak.

Anakku belom jalan bun, anaknya ga suka dipaksa, jadi aku percaya nanti dia kl udh bosen ngerangkak bakalan jalan sndiri. Tiap anak sih beda2 bun, tetp semangat yaa! Kalo soal makan coba kasih puasa 2 jam seblm makan berat. Snacks susu gaboleh ya kcuali air. Harusnya dia akan merasa lapar dan mau makan.

gpp bun perkembangan anak beda2, anakku baru lancar jalannya usia tepat 14 bulan padahal dia mulai ngelangkah usia 11 bulan lebih 2 Minggu. coba ajak maen sama temen2 sebayanya Bun biasanya bikin dia semangat ingin jalan.

anak saya juga 15 bulan, blm mau jalan. masih takut. huhu sedih sih, tapi gmna lagi,ngikutin maunya anak aja

anakku juga jalannya telat bun. tapi lama2 bisa2 sendiri. sabar aja bun

6mo trước

usia brp bun jalannya ??