Belum jalan

Bun, anak saya usia 15bulan tapi belum jalan, apakah wajar? Jalan di atas kasur mulai bisa tapi kalo di lantai pengen nya dituntun terus dan kaki nya selalu jinjit Sharing bun solusi nya, makasihhh☺️

7 Các câu trả lời

Pake push walker bun, atau pake galon kosong supaya didorong2. Kasih barang kesukaan atau pancing pake makanan. jgn nyerah stimulasi yaa, oiya ajak main aja sm anak sepantarannya

4y trước

ok bun nanti dicoba makasih🙏😁

Ponakanku 17 bulan baru lancar bun jalannya itu pun kadang masih kayak orang mabuk 🤣 ponakanku bicaranya dulu yg lancar baru jalannya

4y trước

aamiin🤲 makasih bun☺️

stimulasi terus bun ,kyk tetangga saya ,jalan dilantai dia jinjit terus,akhirnya ibunya kasih pake alas kaki, barulah napak ke lantai

4y trước

ok bun nanti dicoba, makasih saran nya🙏

Gpp bun. Batas usia anak bisa jalan itu sampai 18 bulan. Jadi tunggu aja sampai 18 bulan pasti bisa

4y trước

Bukan cuma nunggu ya bun, tp terus stimulasi

Sama waktu umur segitu selalu njinjit gak napak kelantai skrng 17 bln udh mulaih jln 23 langkah

4y trước

Alhamdulillah, smoga anak saya jg bisa jalan dlm waktu cepat aamiin

bun, kondisi anak beda2. terus di stimulasi ya

4y trước

iya bun, sbg ibu baru kadang rasa khawatirnya berlebih, lihat anak seusia nya udah jalan ini belum hhehe

sewain push walker bun

4y trước

makasih saran nya bun🙏