BAKAT KELOID

buibu ada yg bekas SC tumbuh keloid ga?? nah hamil lagi kan trs SC lagi yg di belah pas dikeloidnya atau dibawahnya atau gimana?? maksud ga sama pertanyaanku ? 😁 #seriusnanya nih

BAKAT KELOID
45 Các câu trả lời

Aq jg bakat keloid bund,tp keloidq gk sebesar bunda,,anehnya bagian keloidnya tuh bisa mendadak kempes nanti besar sendiri gitu,,jd kadang2 nonjol kadang2 kempes,,agak risih sebenernya,kalo bisa di ilangin aq pengen ,hilang kiloidnya

4y trước

Saya jg lg cari2 info bund,,,di daerahq yg ada laser dan suntik dimana,,,biatanya jg gk murah katanya,,,