apa ini? bahaya apa gak ya?

Buibu, ada kah yang pernah ngalami? Uk saya 24minggu keluar banyak gini, (foto bukan punya saya sendiri, maaf jorok bun) tapi ini persis yang saya alami barusan. Ada yang bisa jelaskan bu? Saya khawatir, salah satu tanda pre term labor???

apa ini? bahaya apa gak ya?
1 Trả lời

Itu keputihan bun, wajar ko makin besar kandungan keputihan juga bisa makin banyak. Aku pernah lebih banyak dari itu, setelah konsul dokter bilang itu wajar selama ga berwarna kuning, bau dan gatal