Tulang pegal2 ketika menyusui

Buibu...ada gak yg tulang kaki terutama lutut pegal/sakit saat menyusui. Katanya kalsium nya terserap ke baby nya jd ibunya pegal...ada saran apa yg harus dilakukan/konsumsi bu?

5 Các câu trả lời

kalau kata dokter Tan Shot Yen (kalau ga tau coba search di google ya bun. tulisannya bagus2) itu perbaiki apa yg kita makan. yg sehat dan bergizi. kalau makanan kita udah bagus, ga ada yg namanya kalsium terserap baby. kalau saya, ditambah minum vitamin kalsium/minum susu bun.

vitamin nyusuinya harus jalan bun, entah folamil atau blackmores atau apa gt. sm asupan kalsium boleh tablet, boleh kalsium susu boleh yg lain.. krn ya emang gt baby kan nyerap segala yg dibutuhinnya dr ibunya

Sama bund nyeri banget..ngangkat2 aj berasa nyeri tulang...pngen coba minum cdr aj dlu bund..

aku juga iya bunda ❤️

Minum kalsium bund