sakit mata

Buibu... Mau tnya solusi buat sakit mata... ??? Anak q 6,5 bulan sakit mata.. Belek.nya bnyak bngt.. Critnya anak kk ipar yg seusia anak q sakit mata nular lh ke bpk ibu nya.. Trus k anak q ???? Ksian stiap bngun tidur gx bisa mlek.. ? Siang blek nya kluar trus ???

11 Các câu trả lời

Ya Allah kasian msh baby emng bunda tnggal serumah sm kak ipar? Bs smpe ketularan. Saya mah d rumah kl ada yg sakit mata si baby diungsikan dl ke tempat yg aman. Krn kl ke bayi nularnya cepet bgt. Cepet sembuh ya .

5y trước

Selama msh ada yg sakit mata nt sembuhnya lama bun. Gak bs kerumahnya ibu kandung bunda dl. Kasian baby nya pst sakit matanya. 😭.

Bawa k dkter ajh bund... Baby sy jg pernah sakit mata sampe keluar darah dr matanya jgn d anggap remeh hund ..biarpun baby nya g rewel.

5y trước

Iya bun.. 😂😂

Saya dulu pake air zam-zam bunn,sehari langsung berhenti. Dibersihin pake air zam2

pake cendo hyalub minidose.. sehari bisa sampe 3x mom ☺️

Ke dokter minta resep, jangan coba ngobati sendiri. Kalo salah obat nyesel

Rajin di bersihin aja bun pake kain kasa yang lembut di basahi air matang

5y trước

Mksi solusinya bun😂😂

K dokter nnti d kasih salep. Sama d kasih tau cara perawatan nya

Kw dokter anak aja bun nnti dkash salp

5y trước

Iya bun.. Udh ke pusksmas

Bawa ke dokter bun

Minyak kelapa bun