memilih yg paling pentig

buibu keceee kalo dikasih pilihan mending punya rumah dulu apa mobil dulu hayooooo ????????

1331 Các câu trả lời

Sya MH pengen nya anak dulu moms 😬 Udah ada rumah tapi belum di kasih momongan rsanya nya hampa , nikah setahun lebih rumah udh punya udh mandiri dari ortu tapi baru di kasih sekarang , mungkin mobil jadi kebutuhan yang ke sekian dulu dah😂 Karna ternyata bikin anak juga susah2 gimana gitu , di Banding beli mobil yg berserakan di showroom 😅