memilih yg paling pentig

buibu keceee kalo dikasih pilihan mending punya rumah dulu apa mobil dulu hayooooo ????????

1331 Các câu trả lời

rumah dulu bunda.. mobil itu kalo rumah sudah ada dan isi rumah sudah lengkap. skg mobil banyak bisa rental dulu. kalo rumah rental / ( kontrak ) kan sayang bund duitnya.

Rumah sih. Tp tergantung sikon. Kl mau dpt income lebih, bisa beli mobil. Terus direntalin. Suami saya gitu bund, kl pas ga dipake kita rentalin. Lumayan 300- 500rb/hr

Rumah, kalau dalam segi kenyamanan dan investasi bagus rumah krn nilainya akan trus naik, kalau mobil, beli mobil baru secara cash pun nilainya pasti akan trus turun..

Rumah lah Bun, punya rumah harga makin sini makin naik mahal, kalo udh punya rmh baru punya mobil, maaf apalagi mau punya mobil pake cara credit 😑 ga bgt deh bun

Mobil.. karna saya anak tunggal, ibu single parent. Jd dilarang mamaku beli rumah dulu, klo mau beli mobil aja katanya. Karna katanya rumah yg skrg ya memang buat aku

tergantung kebutuhan bunda. kalo saya, karena suami saat ini sering pindah2 penempatan kerja jd pilih mobil dl. karna kami lebih sering main ke luar drpd dirumah 😄

RUMAH MOM!! biarpun punya segalanya yg ditanyain pertama kali pasti rumahnya. yg dilihat pasti rumah nya krna org udh punya rumah itu pasti dihargain mom.

Kalo saya sih, mobil. Biar nanti bisa silaturahmi gampang kmna2 sm anak2.. kalo rumah Insyaa Allah banyak silaturhami itu bikin panjang umur murah rezeki hehehe

Rumah, nilai investasinya naik tiap tahun. Mobil malah investasinya turun. Punya mobil tp ngontrak sana sini? Yaahhh.. cape deh.. apa mau tidur di mobil aja.. hahaha

Rumah bun.. sesusah2nya masih ada tempat berteduh, panas gak kepanasan & hujan gak kehujanan Kalau mobil gak gtu perlu dulu bun utamakan rumah buat keluarga kecil