memilih yg paling pentig

buibu keceee kalo dikasih pilihan mending punya rumah dulu apa mobil dulu hayooooo ????????

1331 Các câu trả lời

Rumah, dlu pnya pengalaman pahit pas papa sm mama saya lbh milih mobil dripda rumah. Niat nya biar papa pas ninjau proyek ketemu klien dll g kepanasan klo naik motor eh mlh bawa cwe jln

Rumah dulu bun harusnya. Biar gak numpang di rumah mertua 😅 Tp alhamdulillah suami sebelum nikah udah punya mobil, skrg lagi bangun rumah bismillah habis lahiran udah jadi 🙏

mobil tp butuh bgt sih bun.. klo lg hamil/punya baby suka kasian klo pergi2 pake motor kan. klo rumah msh bisa ngontrak dlu. tp klo liat nilai invest'nya, lbh bagus rumah 🤣

Rumah mom, biar bisa sekalian invest... Properti kan hargany cenderung naik. Kalau mobil setiap taun nilainya terdepresiasi. Jadi kalo harus milih ya punya rumah dulu menurut saya

Rumah bun,,, mobil ku, udah ku jual cm biar bisa buat neduh rumahnya 🤭 blm bisa bagus yg pnting kalau kujanan gag kujanan panas gag kepanasan Jalan2 pake motor aja 🤭🙈

Dua duanya dong, rumah sederhana ga harus lengkap mewah banyak ruangan, mobil second, ga harus beli yang ratusan juta.. Bisa dapat dua2nya... Tergantung budget juga sih..

Pastinya sih memilih rumah dulu bun, karena kan kita ga bisa tinggal di dalem mobil.. hehe InshaaAllah setelah punya rumah sendiri nanti rejeki untuk beli mobilnya menyusul..

Rumah lah bunda ndak punya mobil kalo punya rumah ujan2 banjir kepanasan bisa berteduh kalo punya mobil gak punya rumah kebanjiran gimana bun ntar kita kelelep sama mobilnya

Rumah dulu lah bun.. punya mobil tapi tinggal masih numpang ya sama aja. Mobilnya mau diparkir dimana 😁 setidaknya sudah punya rumah walaupun kemana2 masih naik motor bun

Rumah, karna semakin lama harga rumah / tanah semakin mahal. Tapi mobil ??? Ganti tahun harganya kadang turun 😊 simple sih mikirnya..belum pajaknya juga kalau mobil 😊