baby begadang

buibu, boleh share baby nya ngajakin begadang ga ya? sampai usia berapa? baby kami perempuan usia 2 bulan, masih ngajakin begadang mulu, cuma jamnya aja yang geser2. udah dicoba kalo siang/sore diajakin maen, tapi kadang kalo baby nya ngantuk malah nangis2. ujungnya siang kurang bobok, malam juga tetep begadang. jam mandi udah digeser juga pernah. lampu kamar selalu dimatikan kalo malem.

28 Các câu trả lời

Anak saya 3 mingguan Bun malem bangun2 gtu, dari itu saya suka ajak main jd dia dr siang ke sore tidur, malem jam 8 bablas sampe subuh baru bangun tp ttp saya kasih asi Bun pas dia bobo di sodorin puttingnya dia minum