seputar bayi

hi bundaa, adakah disinih yg baby nya selalu ngajakin begadang tiap malam? usia baby ku 2bulan 12hari, dibulan pertama jadwal tidurnya itu udh bagus, gak pernah ngajakin begadang. sekalinya bangun tengah malem, cuman karena lapar pengin nyusu atau sekedar ganti popok setelah itu pasti tidur lagih.. tapi semenjak usia 2bulan, jadwal tidurnya berantakan huh.. sekarang kalo malem, ngajakin begadang dari jam 10malem sampe jam 4pagi gabisa tidur, karena dedeknya juga gak ngantuk.. selalu tidur setelah denger adzan shubuh. nanti bangunnya jam 8pg.. pokoknya sekarang jadwalnya berantakan banget deh.. efeknya ke saya, jadi suka kebawa emosi kalo si dedek gak mau diajak tidur, padahal lampu udh saya matiin, udh saya puterin al qur'an tetep gak tidur tidur.. adakah saran dan masukan nya bun? gimana caranya biar baby ku gak ngajak begadang terus

1 Trả lời

atur aja lagi jadwal tidurnya bund jgn biarkan tidur pas magrib