baby begadang

buibu, boleh share baby nya ngajakin begadang ga ya? sampai usia berapa? baby kami perempuan usia 2 bulan, masih ngajakin begadang mulu, cuma jamnya aja yang geser2. udah dicoba kalo siang/sore diajakin maen, tapi kadang kalo baby nya ngantuk malah nangis2. ujungnya siang kurang bobok, malam juga tetep begadang. jam mandi udah digeser juga pernah. lampu kamar selalu dimatikan kalo malem.

28 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun,babyku usia 25 hr nurut bnget bun g pernh ngajak bergadang hanya sj satu jm bngun untuk nenen ntr lau dh nenen tdr lg,trs lau pipis sm pup,lau dh gnti y bobo lg,kdng jg smpe 1 setengah jm,anteng bnget,bun

4y trước

Baru 25 hari memang bgtu Bun,, biasanya bayi suka begadang sejak usia 1 bulan,, anak saya bgtu,, selama 1 bulan enak2 aja,, malam nangis dikasih susu tidur lagi,, giliran masuk usia 1 bulan skrg malah suka begadang,minta gendong terus,klo ditaruh nangis.

anak ku pun gitu bun kapok aku ajak main siang malam tetap begadang aku biarin lah suka suka dia mau tidur kapan alhamdulillah cuma sampai 4bulan ko bun 😁 nikmat nya itu lo gak terulang kalau dia dah gede

Tidur siangnya harus bagus juga mom biar ga begadang terus Kalo baby tidur siang cukup, malem ga ampe begadang Terus ajarin baby kenal siang dan malam Kalo bobo lampunya matiin, jd dia tau waktunya bobo

kalo anakq sampe umur 1bulan bund.. abis itu mulai pules bobonya. palingan bangun 2jam sekali minta nenen. itupun sambil merem, kalo dah kenyang nenennya, bobo lagi

Anak saya dulu baru ngajak begadang usia 1 bulan sampai 2 bulan bun. Klo begadang gag mau ditaruh mintanya di gendong trus sampai bobok klo ditaruh nangis lagi..

sy pas babynya 3bln,ud pinter, bs diatur jam tidurnya, jam 7/6.30 mlm ud sy bobo in, bangun2 bs jam 3/4 buat nenen, trus bobo lg, ntar bangun2 bs jm 6

sanbar ya bundaa. saya juga seringa gadang sampe mau 4 bulan bun . alhamdulillah setelah 4 bulan. jrang gadang. babyku skrg umur 14bln😊😊

alhamdulillah udh msuk 2buln baby ku udh gk ska ngajak begadang bun.. paling klo skali'ny bngun jg cuma mnta mimi, udh itu bobo lg bun...

sabar ya bun ada masa nya ko baby nanti tdrnya pules kalo malem. anakku umur 3bln baru tdr malemnya panjang mnta nen 2/3kali.

sama kok bun, sekarang anakku sudah 4 bulan bangun cuma minta nenen trus tidur lagi. sabar yah buun 😊