diare+demam

Buibu anaku sdh 12 jam ini pup7x encer lendir ijo skg coklat, tiap neden nangis kesakitan dan merah bagian anusnya, dksi obat sm dokter klinik penurun panas aja sm zinc, apa ksi lakto b ya?

8 Các câu trả lời

Zinc tu setau sy udh jd pengganti cairan bun, minumkan itu aja sama lacto b tp tetap di pantau yaa. Klo rasa nya udh gimana kali langsung ke igd bun

5y trước

Zinc itu bukan pengganti cairan tp dia memperbaiki mukosa usus

Klo lemes bawa rs sja bund.tkutny dehidrasi ..tpi klo anaknya masih aktv selain obt dri klinik gempur asi juga..

Kasih z bun..jgn lpa beri cairan,takutnya dia dehidrasi.. Smoga lekas sembuh anaknya ...

5y trước

Dia lemas ga bun?

Lacto b dulu Bun, kalau masih gak baikan juga periksake dokter lagi ya bun

Coba kasih lacto b dulu bun, nanti klo gk ada perubahan baru ke igd bun

Asi yh bnyakin bun,sma bunda yh jgn dlu mkan yg pedes

Iya sy juga lg bingung bund sama anak sy lg pup trs

iya kasih lacto b juga

5y trước

bawa ke dsa aja bun