tengkurep

buibu anak ku 4,5 bln blm bisa tengkurep sendiri, soalnya klo siang dia gamau ditaro, maunya dipangku gendong klo bobo pun jg minta nya dipangku normal ga yah, takut mempengaruhi prkembngan nya ?

2 Các câu trả lời

sering2 dimiring2in aja bun. dilatih. anak sy dlu krn males kegedean badan, 5 bln br bs tengkurep, itu jg krn sering dilatih

5y trước

kalo anak ny mau ditaro jg suka sy miringin bun, trs suka sy tumy time jg, tp blm bisa tengkurep jg 😥