Tengkurep

Bun disini bayinya umur brp baru bisa tengkurap. Baby aku umur 3bulan 20hr blum bisa tengkurap tapi kalo di tengkurep in udah bisa tegak. Dan ini lagi di fase maunya di dudukin( dipangku) gamau direbahin. Kalo lg duduk jg kepala udah tegak ga oleng2. #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

targetnya sih umur 3-6 bln udh bsa tengkurep dan balik sendiri bun. kalo masih 3bln gaperlu panik berlebih. tetep di stimulasi aja, kakinya sering digowes2, disilangin, nanti kalo udh mulai miring2 bsa dibantu buat tengkurep dr posisi miring. lama2 nanti dia terpacu buat belajar tengkurep mandiri.

2mo trước

iya Bun mksih sarannya 🥰

3 bulan mah masih gapapa bun tengkurep itu pokoknya di usia 3-6 bulan.. distimulasi terus byk kok tutorialnya di youtube atau tiktok gtu.. kalau udh lewat dr 6 bulan gabisa tengkurep sendiri baru harus khawatir dan bawa ke dsa

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

sama bun, anak ku juga klo tengkurep mandiri belum bisa, tapi klo diarahih utk stimulasi udah mulai bisa. tapi klo utk diajarin duduk di pangkuan bukan nya belum boleh yah bun?

sama bun anakku juga suka duduk tp blm mau miring" sendiri kdng q bantu itu kdang" mau kdang gak mau 😥 dan akunya juga takut kenek omongan orang" jdi ovt kan

2mo trước

gpp Bun kdg pertumbuhan bayi ada yg cpt ada yg lmbat. yg penting sehat2 aja

anakku pas lebaran haji kemarin baru bisa tengkurap bun, sekrng 4bulan masih belajar baliknya

br 3 bulan msh wajar yg penting stimulasi aja. red flag tengkurep usia 6 bulan bun

sama bun anakku juga 3bulan 20hari bisanya cuma miring" aja