PengNti nasi apa?

Buda buda Mau taya di sini ada yg sama Sama nasi gk bisa masuk sama skli,,? untuk penganti nasi itu ke makan apa yg bagus buat ibu hamil apa ya bun? Nasi , buah ,ikan yg bauk amis2 gk bisa masuk.. Terutana nasi lihat ya aja muntah, kalo gk makan nasi rasanya lapar dan gk ada tenga ,,mohon bun cara biar makan kenyang tpi gk muntah dan sehat buat ibu hamil🙏

5 Các câu trả lời

Waktu hamil sy juga sama bun ndk bisa masuk apapun bahkan air putih . Tapi kata bidan dan dokter yg tangani saya , makan apa aja yg bisa masuk . Cuma mie dan kentang goreng , air putih pun yg dingin banget . Tapi gapapa kata dokter asal jangan manis . Mie boleh tp jangan sering tapi sy makan indomie goreng hampir tiap hari , kentang goreng juga boleh banget jangan ditambah penyedap . Kalau mau buah bisa yg udh di jus aja bun kalau bisa masuk , alpukat yg enak ditambah susu . Semabgat ya bun , masa masa itu akan sgra berlalu 💪🏽

aku waktu tm1 mual bgt tiap makan nasi. jadi cuma bisa masuk dikit. tapi kalo lontong bisa masuk :v jadi pengganti nasiku adalah lontong. padahal sama-sama dri beras 😂😂

Sy makan apaaja yg sy pengen penting masuk bun. Krn butuh makan buat minum vitamin, sy imbangi nya pake susu hamil. Wkt konsul sm obgyn sih boleh

bisa roti, jagung, ubi, singkong, kentang, buah apa sm skali ga ada yg mau bun?

sy tim roti dan kentang