(Menu 11) MPASI 4* Baby A : 7 month+

Bubur Kaldu Sop Telur Ayam Hasil : 3 porsi = 45ml/porsi Bahan : - karbo : 2sdm nasi putih - sayur : wortel secukupnya. - prona : 1btg buncis - prohe : telur - bumtik : duo bawang - lt : evoo - kaldu : 500ml kaldu sayur Cara buat : - rebus telur ±15 menit. Kupas dan sisihkan. - rebus kaldu bersama nasi, wortel, buncis, dan bawang geprek. Setelah mendidih, kecilkan api. Tunggu hingga surut ±45 menit. Sisihkan. - blender sebentar rebusan nasi,wortel,buncis bersama telur rebus. Saring. - tambahkan 1sdt evoo setiap akan disajikan. *)respon : baru lagi diademin, baby udah mangap2 😁 pas disuapin, harus cepet. Kalo kelamaan disuapin, ngambek hehe... Seporsi abisnya cepet. Ternyata baby suka kalo pake air kaldu. Nanti bakal kasih air kaldu lagi deh kalo tiap mau bikin mpasi ☺ Selamat mencoba bun... (Resep kaldu ada di postingan sebelumnya ya)

(Menu 11) MPASI 4* Baby A : 7 month+
1 Trả lời

Iya kayaknya rata rata bayi suka kaldu sama santan, gurih gurih gitu

3y trước

bun blajar bikin mpasi dmna ya bun lihat menu2 nya gtu soalnya saya pngen blajar juga