anak jadi lemas dan sering mengantuk setelah sakit

Bubuk, pernah ga ngalamin anak yg lemas dan sering mengantuk pasca pemulihan sakit? Anak sy umur 10 bulan. Sebelumnya sakit demam, batuk, muntah. Skrg udh sembuh tp malah keliatan kaya linglung, suka bengong, lemes, dan mengantuk aja. Komen ya buibuk kalo ada yg pernah mengalami hal yg sama. Nuhun

14 Các câu trả lời

Ada... anak saya waktu itu begitu jg bun... abis sembuh, lemeeeeesss bgt... lebih lemes dr pas lg sakit... trs saya bawa ke dokter... dokter blg itu artinya dia lg butuh istirahat yg banyak aja, anaknya kecapean aja abis sakit gt... banyakin minum, makan... ntar baek lg...

Iya bun sama anak saya jg pernh hbis di imunisasi sakit demam trus bsknya sembuh tp dia diem aja ky lemes gt sampe 3 hr trus hr ke 4 dst anak saya udh biasa lg , mungkin dia kebawa2 aja kali bun atau emng lagi masa pemulihan

Mungkin badannya masih lesu bunda. Bayi saya juga baru sembuh dari sakit nanti 2 hari kemudian baru ceria lagi

Gpp bun.. msh lemes.. boro2 anak org tua aja klo blm smbuh total msh lemas2 mh pgnya tdr mlu

gpp bund badannya blm fit betul

Efek dari obat biasanya

Periksa Bun ke dokter,

Periksa Bun ke dokter.

Periksa Bun ke dokter