tidur siang

Buat yg sudah berpengalaman mohon jawabannya benarkah tidur siang pada saat masa nifas bisa membuat darah putih naik ke otak saya baru melahirkan 6 hari yang lalu dan setiap siang hari saya selalu pusing dan setiap kali mau tidur mertua selalu melarang saya tidur, saya bingung di turutin gimana ngga di turutin gimana juga jadinya tekanan banget ke saya, lelah banget rasanya😫😭

2 Các câu trả lời

Boleh tidur siang ko, harus malah krn kita butuh istirahat krn biasanya baru lahiran tuh begadang tiap malem.

4y trước

Ngga bisa bun saya tiap kali mau tidur mertua selalu melarang pusing lelah stresss saya😭

mati bun klo ga tidur. udh malem ga bs tidur, siang jg ga boleh tidur

4y trước

Saya ngga bisa seperti itu bun saya mlh banyak tekanan dari mana" apalagi dari kk ipar stresss saya😥