bqgi2 rejeki setelah lebaran..

Buat yg membutuhlan saja...yg hpl buln 7 atau bulan 6...wa sy.. nnti sehabis lebaran sy kirim baju new born..krn alhmdllh sy dpt kelebihan banyak baju new born dari para muhsinin...insya allah akan sy kirim setelah lebaran... biaya ongkir di taaggung sendiri yah... saya akan pilih2 yg memang sgt butuh dn hpl bulan 6 dn 7.daerah yg jauh sy ga bsa kasih ..sy domisili cirebon

67 Các câu trả lời

Semoga barokah nya bun.. Jika rejeki ank saya, alhamdulilah. Saya HPL 12 juni ini,, tapi posisi kepala janin udh masuk panggul, Suami saya hanya buruh kuli dipsar..