bqgi2 rejeki setelah lebaran..

Buat yg membutuhlan saja...yg hpl buln 7 atau bulan 6...wa sy.. nnti sehabis lebaran sy kirim baju new born..krn alhmdllh sy dpt kelebihan banyak baju new born dari para muhsinin...insya allah akan sy kirim setelah lebaran... biaya ongkir di taaggung sendiri yah... saya akan pilih2 yg memang sgt butuh dn hpl bulan 6 dn 7.daerah yg jauh sy ga bsa kasih ..sy domisili cirebon

67 Các câu trả lời

Saya hpl perkiraan akhir juni tgl 29. Semoga rezeki saya. Karena saya belum punya persiapan apa2 apalagi perlengkapan bayi, jangankan untuk beli perlengkapan bayi untuk kontrol bulanan saja saya kadang tidak sanggup. Suami saya dan saya tidak bekeerja. Suami saya baru 18tahun ini dan ktppun belum jadi. Saya juga tidak punya bpjs untuk lahiran nanti saya berharap nanti bakal ada rezeki untuk saya untuk biaya melahirkan juga. Domisili saya dibekasi.

Bismillahirrahmanirrahim..... semoga jadi rezeki zuriatku. Kenalin bunda sy nety dari Jawa tengah. Insyaallah sy hpl 20juni. Sy blm menyiapkan ap",cuma ada bkas" dari sodara. Karena adanya musibah in,pasti bnyak yg nganggur dn tdk ada penghasilan. semoga niat bunda menolong dpt meringankan beban orang" seperti kami. Wa 081249760481.

Semoga rezeki saya. Saya blm ada persiapan apa2. Karna faktor ekonomi. Barangkali ada rezeki saya dibunda saya sangat senang hati. Usia kandungan saya 32week tp bukan tidak memikirkan boro2 buat beli perlengkapan buat makan harian saja saya msh sering dpt belaskasihan orng lain. 083890144161 semoga ada rezeki sy ya bun. Trimakash

Bismillahirrahmanirrahim semiga rejeki anak saya bun. Saya hpl inshaallah tgl 9junibesok, baru beli baju 6pcs dan celana pendek 6, celana panjang 6, popok 6 karna blm ada uang lebih lg karna suami udh off kerja selama 3bulan. Semoga bunda berkenan saya tinggal di cilimus, kuningan bun Wa 087882555252 terimakasih bun

Semoga barokah buun . Semoga yg dapat yg benar2 membutuhkan . Aq juga hpl awal juli semoga kita semua d berikan kemudahan dn kelancaran dlm mengndung melahirkan dn membesarkan anak2 kita . Semoga kelak mereka menjadi anak sholeh sholihah

Bismillah smoga rezeki debay saya bun, saya hpl bulan juni bun, dan suami sy krjanya ngojek bun jdine uangnya ckup buat makan shri hri lg ada wabah kek gni, insyallah sy siap nanggung ongkirnya, ini wa saya 085643539064

Semoga rezeki saya bun saya butuh banget baju new born, suami dulu kerja rongsokan tp skrng nganggur udah 2bln lebih, hpl 15 juni bun 088242513543 saya juga domisili cirebon, semoga panjang umur selalu

Bunda hpl saya 30mei,saya berhrp bisa ikutan dan dpet,saya blm beli bju buat debay saya bnda krn ekonomi,suami gk krj sya irt ortu org krg mmpu,sngguh sya brhrap bunda,tp sya dpaerah kediri ,085755126384

Semoga berkah bun, saya bersedia nanggung ongkir jika bunda benar" mau membagikan ke saya. Lokasi sy sby bun, hpl akhir juni tp belom ada persiapan sama sekali.. ini wa sy bun 082229403982

Semoga barokah nya bun.. Jika rejeki ank saya, alhamdulilah. Saya HPL 12 juni ini,, tapi posisi kepala janin udh masuk panggul, Suami saya hanya buruh kuli dipsar..