bqgi2 rejeki setelah lebaran..

Buat yg membutuhlan saja...yg hpl buln 7 atau bulan 6...wa sy.. nnti sehabis lebaran sy kirim baju new born..krn alhmdllh sy dpt kelebihan banyak baju new born dari para muhsinin...insya allah akan sy kirim setelah lebaran... biaya ongkir di taaggung sendiri yah... saya akan pilih2 yg memang sgt butuh dn hpl bulan 6 dn 7.daerah yg jauh sy ga bsa kasih ..sy domisili cirebon

67 Các câu trả lời

Hpl 23juli semoga rejeki saya dan dede bayi😊No,wA.087882387996.udah 2bulan lebih suami saya nganggur dan belum ada persiapan buat dede nanti. Saya dari brebes bun

Bunda hpl saya tanggal 22 juni bun.. Insyaallah klo rezeki baby alhamdulillah.. Saya orang cirebon bun tpatnya di kec. Plumbon bun..ini wa saya bun 081294756727

Hpl akhir juni semoga rezki saya ya bund wa. 085813189885 suami lagi dirumahkan dan sampai sekarang belom ada kejelasan untuk kembali bekerja kapan.

4y trước

Anak pertama bund

Bun saya orang palimanan. Bunda cirebon nya dimana? Boleh dong bun kirim ke palimanan hehehe Semoga rezeki dd utun 😊 Salam kenal bunda

Saya hnya memilih org2 trtntu dan mau mnerima apapun yg sy kasih.... dn dpt mrespon kata2 sy dgn baik...seklalipun brg yg sy kasih ga bnyak..

4y trước

iya baunda gk pph😁🙏

Bismillah semoga rezeki si dedek, hpl bln Juli blm beli perlengkapan bayi, misua nganggur udh 3 bln, sy tdk krj Ini wa sy 082238242209

Ada yg butuh tapi sodara saya bun. Hpl tgl 6 bulan depan. Mungkin bunda berkenan biar saya yg tanggung ongkir WA 085732769488

hpl awal juli bun wa s085602786733 semoga rezeki saya 😊 suami belom kerja bingung mau beli perlengkapan belum ada uang

4y trước

nggak baik gimana nya bun yaallah . lagian bunda jg udah kirim fto juga . saya siap nanggung ongkir kalopun ngga ada uang saya minta ibu saya karna memang lagi ngga punya pegangan

Hpl BLN 6 Jika berkenan memberikan kesempatan kepada saya untuk menerima nya .bisa hbngi ke wa saya .085218217856

Aku HPL Juli bun belom sama sekali beli perlengkapan bayi saya sangat butuh sekali bun WA saya : 089638254406