KB

Buat para Bundaaaa..mau tanya dong. Aku KB 3 Bulan, udah 24 hari ko aku kek haid..darahnya banyak. Bukannya KB 3 bulan gag haid ya? Karena kata dokter : “kalo nanti ada flek solat aja ya” katanya. Nah setauku flek cuma dikit. Ini banyak banget. Terus vagina ngilu kek yang waktu abis lahiran normal.. Aku bingung ini haid apa bukan bunda. Padahal mau sholat. Gimana ya? Kalo Bunda tau..boleh share ya ???

2 Các câu trả lời

balik tanya ke dokter/ bidannya mending bun, kenapa darah yg keluar banyak seperti orang haid..