Bayi 15bulan kejang

Buat ibuk ibuk yang anaknya pernah kejang, bisakah berbagi pengalaman dengan saya? Saya baru pertama mengalaminya, dan merasa menjadi ibu yang paling buruk, dan sampai sekarang saya masih menyalahkan diri saya

2 Các câu trả lời

anak pertama saya dulu pernah kejang, waktu muntaber demam tinggi sampai 40°c jadi dokter menyarankan, saat anak demam diatas 39° dan beberapa kali dikasih penurun panas tidak turun juga, baiknya segera dibawa ke UGD. Alhamdulillah, sekarang makin besar udah jarang demam sampai 39° lebih. kalaupun badannya sedikit panas, dikasih penurun panas, dan istirahat nanti baikan.

Kalo anaknya udah sedikit ngga enak badan meskipun blm panas langsung aja bun kasih penurun panas buat jaga2