Bayi d perut super aktip

Buat bunda" yg sedang hami 6bln boleh sering gk apa bayi d perut gerak setiap saat pling lama diem satu jam gerak lagi dan geraknya bikin perut linu gtu kaya lagi dugem d perut tuh kadang terlihat gtu d perut muncul muncul itu tendangan...apa wajar karna takut jga kl mungkin dia gk nyaman sama aktivitas aku dan khamilan aku itu kecil kata orang dalem bobokong

21 Các câu trả lời

Alhamdulillah harusnya kalo aktif, aku malah parno kalo dia diem aja, dinikmatin aja bun, drpd nnti dia diem terus hayoo panik nanti 😏