Bayi d perut super aktip

Buat bunda" yg sedang hami 6bln boleh sering gk apa bayi d perut gerak setiap saat pling lama diem satu jam gerak lagi dan geraknya bikin perut linu gtu kaya lagi dugem d perut tuh kadang terlihat gtu d perut muncul muncul itu tendangan...apa wajar karna takut jga kl mungkin dia gk nyaman sama aktivitas aku dan khamilan aku itu kecil kata orang dalem bobokong

21 Các câu trả lời

wajar g sih Bun usia kandungan 6 BLN keluar lendir campur darah gitu tapi baunya g seperti darah seperti keputihan gitu?

2y trước

terima kasih sarannya bunda2

bayiku jg alhamdulillah aktf bnget d perut, kdang suka terharu aja gitu kalo dianya gerak2 trus

aku juga gitu Bun, sampe nenek sama papa nya blg dede utunnya kek lg kopral kesana kemari🤣😭

sama bun 27 week aktf bngt gerak nya smpe linu apa lg klo grak bgian bwah auto pngn pipis😁

saya juga skrg 26w ,, geraknya super aktif si dede.. nonjol sana nonjol sini 😁

iyaa aku 6bln2minggu aktif bgt kadang sampe kaget sama gerakan nya kalo kenceng

Alhamdulillah brarti bun, daripada diem aja malah bahaya loh

Tandanya bagus itu bun. Sehat dia di dalam rahim bunda

Bayi aktif berarti sehat.

sama bun saya UK 25 sudah aktif banget bun