menyusui

Buat bunda* yang anaknya sufor semngat ya Bun ❤️ banyak orang yang memandang rendah saat anak diberi sufor banyak pertanyaan yang kadang menyakiti hati smpek kadang kena baby blues karena omongan orang sekitar yang bilang punya payudara kok gak digunain buat nyusuin anak,takut pdnya kendur apa GK mau nyusuin anak,buang buang duit aja anak dikasih sufor😭 ya Allah smpek nyesek kalo ada yang bilang gitu padahal sufor bukan racun😌gak ada seorang ibu yang gak mau menyusui anaknya ,kalian GK tau gimana kerasnya perjuangan kita buat bisa nyusuin dari pijet oksitosin,minum asi booster,power pumping ,tapi emang takdirnya udah begini sudah banyak iktiar yang dilakuin TPI semua orang hanya tau kita ngsih sufor GK asi 😖mau asi / sufor semua ibu hebat jadi tolong jngan menghakimi kita sebagai orang tua😭 #maaf typo ya sufornya emang lgi GK konsen bngt waktu nulis ini 🙏😭

menyusui
73 Các câu trả lời

di buat nya sufor pasti karna ada manfaat nya.. kalau menurut ku ibu yg sufor mungkin lbih susah ya bukan cuma uang nya kaya nya ngebayangin harus bangun tengah malm buat bikin sufor yg mau gk mau hrs melek bngun bikin sufor blm lagi mensterilkan botol nya .. ibu sufor ataw asi sma" hebatt... sama sma buat anak jg..pasti kita sebagai ibu nya bayi pasti tau apa yg terbaik buat anak nyaa... semangat bunda gk usah dengerin omngan org warg +62 emng bgtuu.....

3y trước

Iya Bun Alhamdulillah dijalani aja ya Bun mau sufor atau asi semua hebat dan kita semua tau apa yang terbaik buat anak" kita 🙏