Kepikiran buat nama bayi

Buat bunda bunda syantik yang sedang hamil, disini ada nggak yang pusing mikirin nama buat calon buah hati , padahal gender nya belum diketahui , mau cewe / cowo ..sampe buat daftar list nama , apalagi gabung2 in nama sendiri sama nama suami ..kalo ada berarti kita samaan 😆

1 Trả lời

Saya udh persiapkan jauh sblm nikah bun😂😂 baik utk baby boy maupun girl. Saya sedia 4 nama🤭 bucin bgt emg🤣 Alhamdulillah, kalo digabung sm nama suami bs klop dan lumayan bagus laaa wkwkwk